Toolbar

Informativa sulla privacy

Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

  • Titolare del trattamento

Ottavio De Grossi, Titolare di PS81 Agency s.r.l. - Via Malta, 3 - 13900 Biella (BI) - Italia - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.,, che potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali (ed in al Regolamento UE 2016/679 “GDPR”) fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

  • Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

- Dati generati dall’accesso al sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

- Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dall’utente contattando l'azienda sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
A. Contattando l'azienda, PS81 Agency s.r.l. tratterà i Suoi dati personali per fornirLe le informazioni richieste;
Nel caso espressamente indicato alla lettera A) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

  • Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati:
❏ rispetto alle finalità di cui alle lettere A), è facoltativo condizionato al rilascio di un esplicito consenso, ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per PS81 Agency s.r.l. di dar corso alle attività indicate;

  • Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sotto indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Per finalità previste alla lettera A) conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a 12 mesi.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

  • Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato direttamente da PS81 Agency s.r.l. e/o da personale alle dirette dipendenze del Titolare del trattamento e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine dal titolare del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dei dati raccolti e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine.

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti a terzi anche al di fuori dell’Unione Europea, garantendo il livello di protezione adeguato e in conformità con le previsioni della normativa vigente.

In ogni caso, i dati personali non potranno essere oggetto di diffusione.

  • Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile per l’interessato l’esercizio dei diritti:
– di accesso ai dati personali;
– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– di opporsi al trattamento;
– alla portabilità dei dati;
– di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati

 

Eccomi... Sono PS81 Agency

Agenzia di comunicazione in Biella

Chi sono

Ottavio De Grossi

C'è chi ci mette la faccia.
Ottavio De Grossi è il manager creativo dell'agenzia. Ma è anche chi incontra i clienti, elabora le strategie, supervisiona il flusso di lavoro,

Leggi tutto...

Contattami

  • Email
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Telefono
    +39 015 8497883
  • Indirizzo
    Via Tripoli, 27 - 13900 - Biella

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.